Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:19La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Sistema frontal: amaina el viento y pronostican probables tormentas eléctricas
29 de abril de 2024El paso del sistema frontal deja caídas de árboles en rutas de Los Ríos
29 de abril de 2024Reanudan conectividad marítima en puerto de Corral
29 de abril de 2024Autoridad marítima cerró el puerto de Corral
29 de abril de 2024Ciudadanía Digital: factor clave para el bienestar de las comunidades educativas
29 de abril de 2024Senapred actualiza Alerta Temprana Preventiva para Los Ríos
28 de abril de 2024Alcalde de Paillaco rindió cuenta pública de la gestión 2023
28 de abril de 2024Chilevisión emitirá reportaje sobre crimen que estremeció a Río Bueno
28 de abril de 202429 de abril de 2024
Sistema frontal: amaina el viento y pronostican probables tormentas eléctricas
29 de abril de 2024
El paso del sistema frontal deja caídas de árboles en rutas de Los Ríos
29 de abril de 2024