Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 1 de septiembre de 2023 | 12:16Las claves de una parrillera experta para preparar un buen asado dieciochero
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
La chef Daniela Cavieres entrega las mejores recomendaciones. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La chef parrillera Daniela Cavieres, tetracampeona nacional y la única mujer que ha ganado un premio internacional en el mundial de parrilleros en Bélgica detalla las novedades en carmes y cómo preparar el mejor asado.
Como es tradición, el 18 es sinónimo de asado y de reuniones familiares en torno a la parrilla. Asar carnes y hacer alarde de las dotes culinarias desarrolladas a lo largo del tiempo, es algo que entusiasma a los parrilleros. Y por ello, inevitablemente surge la pregunta respecto de cuáles son los mejores cortes para tirar a las brasas.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/las-claves-de-una-parrillera-experta-para-preparar-un-buen-asado-dieciochero
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Amplían plazo para que municipales certifiquen competencias laborales
16 de mayo de 2024Paty Cofré y Mauricio flores son “Súper Héroes Sin HD”
15 de mayo de 2024¿Sufres de ansiedad? En los cuencos tibetanos podría estar la solución
15 de mayo de 2024Taekwondistas de Paillaco agradecieron apoyo de la comunidad
15 de mayo de 2024Realizan la segunda versión de "Expo Agropecuaria"
15 de mayo de 2024¡Hoy celebramos el día del Pisco!... infografías de su impacto
15 de mayo de 2024Escuela básica de Corral celebró el Día del Libro con pasacalles
15 de mayo de 202415 de mayo de 2024
Paty Cofré y Mauricio flores son “Súper Héroes Sin HD”
15 de mayo de 2024