Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 6 de mayo de 2024 | 21:10Agrícola Mapu Kufull: la productora valdiviana de hongos comestibles en base a bagazo de cebada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 12 días
Macarena Llancao y Diego Villaseca son los impulsores de Mapu Kufull. Crédito: Cedida.
[www.diariosostenible.cl] A través de la economía circular, está pyme ha cautivado a la comuna y también otros puntos del país, trabajando para llegar a más hogares y restaurantes del territorio nacional.
Una pyme innovadora que se fortalece a través de la economía circular, es la maravillosa propuesta que ofrece en cada platillo preparado o bandeja de 150 gramos de champiñón ostra que produce Agrícola Mapu Kufull.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/soy-sostenible/2024/05/agricola-mapu-kufull-la-productora-valdiviana-de-hongos-comestibles-en-base-a-bagazo-de-cebada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí