Actualidad
Por Yonatan Jara , 16 de septiembre de 2021Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.
Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Conoce la labor de rescate animal que opera desde Paillaco
24 de abril de 2024Suspenden servicio de barcazas entre Niebla y Corral
24 de abril de 2024Ballet municipal se presentará en el Teatro Lord Cochrane de manera gratuita
24 de abril de 2024Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024Pronóstico del tiempo para el resto de semana en Los Ríos
24 de abril de 2024Valdivia: Café "El Escritorio" fue nuevamente víctima de robo
24 de abril de 2024Confirman causa de muerte de madre e hijo fallecidos en Puerto Varas
24 de abril de 2024Más de 700 estudiantes en primer ensayo de PAES del año en la UACh
24 de abril de 2024Los Lagos inaugura baños públicos y gratuitos en el centro de la ciudad
24 de abril de 2024Invitan a profesionales de la salud a perfeccionarse en gestión y calidad
24 de abril de 202424 de abril de 2024
Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024
Pronóstico del tiempo para el resto de semana en Los Ríos
24 de abril de 2024