Actualidad
Por Javier Mardones , 26 de noviembre de 2021Del mar a su mesa: En Los Ríos apuestan por la sustentabilidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariosostenible.cl] Historias concatenadas de experiencias que buscan la sustentabilidad alimentaria desde la costa valdiviana. Reportaje del periodista Diego Escalona A.
En Chile $2.572 -3,14 dólares aproximadamente- es el costo promedio al día de una dieta saludable (FAO, 2021); y el gasto promedio en “comida chatarra” es de $5.000 (CNC, 2020). Cifras que contrastan e invitan a hacer distintas lecturas. A continuación, les presentamos fragmentos de acciones e historias que de una u otra forman se vinculan, y que pensamos son un aporte en la discusión.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/sustentabilidad/2021/11/del-mar-a-su-mesa-en-los-rios-apuestan-por-la-sustentabilidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Camión pasó a llevar cables de tendido eléctrico en Valdivia
19 de abril de 2024Ídolos de La Nueva Ola se presentan en el casino Dreams de Valdivia este sábado
19 de abril de 2024PDI desbarató laboratorio clandestino de droga en Valdivia
19 de abril de 2024Incendio consumió vivienda en la costa de Valdivia
19 de abril de 2024Lago Ranco y Futrono dan vida a Expo Bicomunal de emprendedores
19 de abril de 2024Bomberos trabaja en incendio en población Corvi
18 de abril de 2024Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Instalarán ascensor en Catedral de Valdivia para acceder a templo
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 202419 de abril de 2024
PDI desbarató laboratorio clandestino de droga en Valdivia
19 de abril de 2024