Actualidad
Por Javier Mardones , 12 de septiembre de 2022 | 22:24Economía circular: residuos de la cerveza podrían complementar alimentación ganadera
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Forraje de ganado. Créditos: FIA.
Por estos días la Región de Aysén se transforma en el foco de atención del mercado de la cerveza artesanal ya que, gracias al trabajo de un grupo de expertos, se estudia la composición química nutricional de los residuos que deja los tres ingredientes básicos del brebaje: la cebada, el lúpulo y dos tipos de levaduras.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2022/09/economia-circular-residuos-de-la-cerveza-podrian-complementar-alimentacion-ganadera
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Abraham Chible, el bolichero de Balmaceda: un mercachifle árabe llegado de Bethelem
1 de octubre de 2023Programa radial Uach "Configuración por Defecto" cumple siete años al aire
1 de octubre de 2023Delegación Presidencial de Los Ríos coordina acciones tras balacera en Valdivia
1 de octubre de 2023Bomberos de Valdivia iniciaron campaña económica 2023
1 de octubre de 2023Alcaldesa Amtmann pide que seguridad en sector Norte Grande sea prioridad nacional
1 de octubre de 2023Diputado Rosas condena hechos de violencia en población Norte Grande
1 de octubre de 2023Niños eligen a sus representantes para Consejo Consultivo sobre infancia
1 de octubre de 2023Difunden impactantes imágenes de balacera en Población Norte Grande de Valdivia
1 de octubre de 2023Senadora Gatica emplaza a delegada presidencial a detener despidos en Salud
1 de octubre de 20231 de octubre de 2023
Delegación Presidencial de Los Ríos coordina acciones tras balacera en Valdivia
1 de octubre de 2023
Bomberos de Valdivia iniciaron campaña económica 2023
1 de octubre de 2023