Agro y Ganadería
Por Claudia Vargas García , 18 de mayo de 2022 | 09:30Cooprinsem inaugura el laboratorio veterinario y agrícola más moderno de Sudamérica
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 45 días
Estas unidades son claves para los productores lecheros y ganaderos. Crédito: Marcelo Proboste.
En una ceremonia que contó con la participación de la directora Regional de INIA Remehue, Natalie Urrutia; la Gerencia, Directores, cooperados y socios de Cooprinsen; la Cooperativa de los Agricultores presentó sus nuevos laboratorios de Diagnóstico Veterinario y de Aguas, posicionándolos así como el Centro de Laboratorios más moderno de Chile y Sudamérica, brindando servicios de excelencia a la comunidad, reafirmando su compromiso con la innovación y el desarrollo sustentable de la agricultura del país.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2022/05/cooprinsem-inaugura-el-laboratorio-veterinario-y-agricola-mas-moderno-de-sudamerica
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Alerta Temprana para Los Ríos por eventos meteorológicos
3 de julio de 2022Casa impactada por un rayo: “Es un milagro de Dios que estemos vivos"
3 de julio de 2022La mejor receta en el “Día de la Mechada”
3 de julio de 2022Este lunes comienza a rendirse la PDT de invierno
3 de julio de 2022Falleció profesor y exregidor de Paillaco, Jorge Fritz Weldt
3 de julio de 2022Valdivia: detienen a ladrones "in fraganti" frente a local Covepa
3 de julio de 2022Los Ríos suma 251 contagios y supera los 800 casos activos de covid-19
3 de julio de 2022Osorno: video registra impactante volcamiento de vehículo en Rally Avosur
3 de julio de 2022Municipio compromete apoyo a emprendedores afectados por derrumbe en Corral
3 de julio de 2022Conductor ebrio chocó poste y dejó sin luz a parte de Futrono y Lago Ranco
3 de julio de 20223 de julio de 2022
Casa impactada por un rayo: “Es un milagro de Dios que estemos vivos"
3 de julio de 2022
La mejor receta en el “Día de la Mechada”
3 de julio de 2022