Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
PDI detiene a un hombre por tráfico de drogas en Los Lagos
23 de abril de 2024Pesar en Paillaco y Pichirropulli por fallecimiento de conocido deportista
23 de abril de 2024Aguas Décima invita a postular a su registro de consultores
23 de abril de 2024Trabajador de aseo sufrió accidente en Valdivia
23 de abril de 2024Confirman que joven desaparecida el sábado en Panguipulli fue encontrada
23 de abril de 2024En Fiesta de la Manzana y la Sidra presentan planta de procesamiento móvil
22 de abril de 2024¿Debes desplazarte entre Valdivia y Niebla este martes?
22 de abril de 2024Decomisan más de 253 mil kilos de carne faenada de forma clandestina en El Ranco
22 de abril de 202423 de abril de 2024
Pesar en Paillaco y Pichirropulli por fallecimiento de conocido deportista
23 de abril de 2024
Aguas Décima invita a postular a su registro de consultores
23 de abril de 2024