Por Carla Ilabaca , 5 de noviembre de 2023 | 11:13

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses
Las tres ganadoras en categoría damas. Crédito: Roberto Barsby. Chileride.
Compartir

Conoce al ganador en la categoría varones.

La ciclista unionina, Karla Vallejos, se coronó campeona de la quinta versión del Grand Prix de Lago Ranco.

La jornada de ciclismo se vivió este sábado 4 de noviembre y reunió a más de 800 ciclistas, quienes partieron desde Bahía Coique, para recorrer 114 kilómetros, rodeando el Lago Ranco.

De acuerdo a la información entregada por Ridechile, en damas, Karla Vallejos cruzó la meta en un tiempo de 3 horas, 4 minutos y 47 segundos, ganando la competencia.

Completaron el podio femenino Keyni Urbina y Savka Hernández, segunda y tercera posición, respectivamente.

En relación a los varones, Víctor Hrdina logró separarse del grupo en los últimos kilómetros para cruzar la meta en un tiempo de 2 horas, 57 minutos y 35 segundos y ganar el Grand Prix Lago Ranco 2023.

Cuatro segundos más tarde llegaría Adrián Alvarado que cruzó segundo y Benjamín De Vicente tercero.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.