Diario de la Carne
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Confirman 71 nuevos contagios de coronavirus en la región
21 de mayo de 2022Se actualiza alerta temprana preventiva por viento en Los Ríos
21 de mayo de 2022Prófugo de cárcel de Osorno fue sorprendido robando en Valdivia
21 de mayo de 2022La infancia recuperada: Instituto Salesiano está hoy de cumpleaños
21 de mayo de 2022Nano Stern tras primer concierto de su gira: “La gente fue un deleite"
21 de mayo de 2022Detienen a imputado por robo en una casa de Las Mulatas
20 de mayo de 2022Rescatan a niña de tres años encerrada en un local comercial de Osorno
20 de mayo de 2022Atentos: suspenden servicio de barcazas Niebla-Corral
20 de mayo de 202221 de mayo de 2022
Se actualiza alerta temprana preventiva por viento en Los Ríos
21 de mayo de 2022