Diario de la Carne
Por Redacción , 13 de agosto de 2021

Leo Caprile prepara receta para el Diario de la Carne

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El ex animador del famoso programa ¿Cuánto Vale el Show? nos entrega paso a paso su propia versión de este tan tradicional plato chileno. En su caso lo hace con salsa de tomate y verduras como cebolla, zanahoria rallada y apio picado.

Después de 45 minutos en la olla a presión queda lista la plateada, que Leo Caprile decidió acompañar con una pastelera de choclo y el jugo de la cocción.

Todos los detalles en el video que acompaña la nota. ¡No se la pierdan! 

La carne, ollas, utensilios y todo lo que se utiliza en la receta lo pueden encontrar en La Bodega del Asador.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

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