Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Importancia de la profundidad de siembra
3 de octubre de 2023Anfa Los Ríos ya definió las finales de los regionales de selecciones
2 de octubre de 2023Valdivia cayó en el Ester Roa por la cuenta mínima
2 de octubre de 2023Valdivia será sede de Simposio Internacional de Recursos Genéticos
2 de octubre de 2023Homenajean a personas e instituciones en 16vo aniversario regional
2 de octubre de 2023Realizan diagnóstico integral de humedales de la región
2 de octubre de 2023Al Senado pasó proyecto que beneficia a pescadoras embarazadas
2 de octubre de 2023¿Quieres saber cómo anduvo el aporte a Bomberos en Vadivia?
2 de octubre de 2023Identifican a fallecido tras naufragio en Caleta Huellelhue
2 de octubre de 2023Instalan la primera piedra de proyecto habitacional para 137 familias en Lanco
2 de octubre de 2023Maestro Valentín Trujillo se presentará gratuitamente en cinco comunas de Los Ríos
2 de octubre de 20232 de octubre de 2023
Valdivia será sede de Simposio Internacional de Recursos Genéticos
2 de octubre de 2023
Homenajean a personas e instituciones en 16vo aniversario regional
2 de octubre de 2023