Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 17 días
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Inscríbete ya y sé parte la tercera versión de Valdivia Urban Lab
2 de octubre de 2023Expertos de todo el mundo se reunirán en la 3ra. versión de Valdivia Urban Lab
2 de octubre de 2023Abraham Chible, el bolichero de Balmaceda: un mercachifle árabe llegado de Bethelem
1 de octubre de 2023Programa radial Uach "Configuración por Defecto" cumple siete años al aire
1 de octubre de 2023Delegación Presidencial de Los Ríos coordina acciones tras balacera en Valdivia
1 de octubre de 2023Bomberos de Valdivia iniciaron campaña económica 2023
1 de octubre de 2023Alcaldesa Amtmann pide que seguridad en sector Norte Grande sea prioridad nacional
1 de octubre de 2023Diputado Rosas condena hechos de violencia en población Norte Grande
1 de octubre de 2023Niños eligen a sus representantes para Consejo Consultivo sobre infancia
1 de octubre de 20231 de octubre de 2023
Delegación Presidencial de Los Ríos coordina acciones tras balacera en Valdivia
1 de octubre de 2023
Bomberos de Valdivia iniciaron campaña económica 2023
1 de octubre de 2023