Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 30 de marzo de 2021“Thank Mu”: Productos lácteos naturales que marcan tendencia en pandemia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Sin ningún tipo de químicos, colorante ni perseverantes que extiendan su fecha de vencimiento u otros elementos que alteran la naturalidad de los lácteos son elaborados los productos lácteos “Thank Mu”, utilizando de base leche fresca producida en una pequeña lechería familiar, ubicada a 18 km de Osorno y que se basa principalmente en el pastoreo, con prácticas de manejo consientes con los animales en cuanto a su salud y bienestar.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/03/thank-mu-productos-lacteos-naturales-que-marcan-tendencia-en-pandemia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Bomberos combate incendio forestal en sector Los Molinos
31 de marzo de 2023INE entrega cifras de producción y empleo en la Región de Los Ríos
31 de marzo de 2023Conaf Los Ríos inicia calendario de quemas agrícolas 2023
31 de marzo de 2023Inician "hoja de ruta" para diseño de estrategia de ciencia e innovación
31 de marzo de 2023Colisión deja una persona lesionada en Paillaco
31 de marzo de 2023Brigada Siempre Verde: el orgullo futronino de la defensa ambiental
31 de marzo de 2023MOP anuncia nueva apertura del puente Cau Cau para este sábado
31 de marzo de 2023Revisa el pronóstico del tiempo este fin de semana en la Región de Los Ríos
31 de marzo de 2023Formalizan a mujer que atacó a su pareja y lo dejó en riesgo vital
31 de marzo de 2023Hombre confesó haber asesinado a su hermano en Osorno
31 de marzo de 202331 de marzo de 2023
Conaf Los Ríos inicia calendario de quemas agrícolas 2023
31 de marzo de 2023