Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 8 de octubre de 2020

Uruguayo que vende carne chilena se prepara para el duelo de hoy de Chile vs Uruguay

Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Compartir

[DIARIODELACARNE.CL] Para alentar a la selección recomienda un asado de tira y un rico vacío o tapabarriga de carnes premium Fundo Los Tineos.

Javier Mentaste es uruguayo y trabaja en la tienda de Entrecortes Emporio en Puerto Varas. Es un gran conocedor de los cortes de carne de vacuno y está feliz en el sur de Chile.

Es un fanático del fútbol y hoy verá el duelo de Chile vs Uruguay por las Clasificatorias Qatar 2022, que ambas selecciones jugarán en el Estadio Centenario a las 19:45 horas.

Foto encancha.cl

Javier verá el partido con Javiera, su pareja chilena, en Puerto Varas. Ella hincha por Chile y Javier por Uruguay. 

“Nosotros ya estamos encendiendo el fuego y vamos a preparar un asado de tira”, cuenta.

¿Qué cortes comen en Uruguay?

El asado de tira y vacío (tapabarriga en Chile), son los 2 cortes que más se consumen en Uruguay. También tapa de cuadril, colita de cuadril, entre otros. 

¿Cuál recomendarías para el partido de hoy?

Hay muchos cortes buenos, depende cuántas personas sean y qué prefieran. Para la parrilla un lomo, t-bone o un tomahawk. Si es para picar: entraña, arrachera o palanca y para un asado al palo, un estomaguillo porque tiene una muy buena cobertura de grasa y es muy sabroso. Sin embargo, creo que en esta ocasión les voy a recomendar un asado de tira y un rico vacío o tapabarriga de carnes premium Fundo Los Tineos.

Asado de tira de carnes premium Fundo Los Tineos.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Corrales Chile transforma envases plásticos en infraestructura de alta resistencia y calidad
29 de octubre de 2021

[www.diarioemprende.cl] En el sector rural de Pichirropulli, comuna de Paillaco los emprendedores Cristian Águila y Paola Velasco han creado un producto sustentable e innovador.

Corporación avanza en inédito catastro patrimonial de la cuenca del Lago Ranco
29 de octubre de 2021

Investigación registra fiestas populares, rituales, mitos y creencias. En lo material, se han recogido antecedentes y fotografías de obras arquitectónicas, industriales, obras de ingeniería, arqueológicas, entre otras.

Chile, ¿país de inmigrantes?
28 de octubre de 2021

Columna de opinión del periodista Víctor Pineda Riveros.

Proteger los alimentos para evitar su desperdicio
28 de octubre de 2021

Gerardo Imbarack, Gerente de Comunicaciones Cono Sur Tetra Pak con motivo del Día Mundial de la Alimentación se refiere a los desafíos que se plantean para la industria.

Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel