Actualidad
Por Valentina Cortés Lehuei , 29 de noviembre de 2022 | 19:09Representación culinaria y emprendimientos marcaron encuentro gastronómico latinoamericano
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
En encuentro Enbhiga, se desarrolló junto a la presentación culinaria de 45 chefs latinos. Crédito: Enbhiga.
[www.diariobinacional.cl] El evento internacional desarrollado en El Bolsón, Argentina, reunió por tres días a chefs de Chile, Perú y Costa Rica.
Con una gran concurrencia de autoridades municipales y provinciales, representantes de las Cámaras de Turismo, periodistas y 45 chefs de Latinoamérica, se realizó el Encuentro Bioceánico Hispano Latino Gastronómico (Enbhiga), en El Bolsón de la provincia de Río Negro, Argentina.
Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/actualidad/2022/11/representacion-culinaria-y-emprendimientos-turisticos-marcaron-enbhiga-2022
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí